Política de privacidad de Anclademia.com

Los servicios contenidos en esta sección permiten al Titular monitorizar y analizar el tráfico web y pueden ser utilizados para rastrear el comportamiento del Usuario.
Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Página Web, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out
Google Analytics con dirección IP anonimizada (Google Inc.)
Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Página Web para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.
Esta integración de Google Analytics anonimiza su dirección IP. Funciona abreviando las direcciones IP en los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados miembros del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se enviará la dirección IP completa para ser abreviada a un servidor de Google situado en EEUU.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out

Estadísticas

Los servicios contenidos en esta sección permiten al Titular monitorizar y analizar el tráfico web y pueden ser utilizados para rastrear el comportamiento del Usuario.
Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Página Web, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out
Google Analytics con dirección IP anonimizada (Google Inc.)
Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Página Web para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.
Esta integración de Google Analytics anonimiza su dirección IP. Funciona abreviando las direcciones IP en los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados miembros del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se enviará la dirección IP completa para ser abreviada a un servidor de Google situado en EEUU.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out

Gestión de contactos y envío de mensajes

Este tipo de servicios permiten gestionar una base de datos de direcciones de correo electrónico, números de teléfono u otra información de contacto para comunicarse con el Usuario.
También es posible que estos servicios recojan datos relativos a la fecha y la hora en las que el Usuario visualizó el mensaje, así como sobre las interacciones del Usuario con dicho mensaje, tales como clicar en enlaces insertados en el mensaje.
MailChimp (The Rocket Science Group, LLC.)
MailChimp es un servicio de gestión de correo electrónico y de envío de mensajes prestado por The Rocket Science Group, LLC.
Datos Personales recogidos: dirección de correo electrónico.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Interacción con redes sociales y plataformas externas

Este tipo de servicios permiten interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta Página Web.
Las interacciones y la información obtenida por esta Página Web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del Usuario en cada red social.
En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.
Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook (Facebook, Inc.)
El botón “Me gusta” y los widgets sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social Facebook, prestados por Facebook, Inc.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad
Botón +1 y widgets sociales de Google+ (Google Inc.)
El botón +1 y los widgets sociales de Google+ son servicios de interacción con la red social Google+, prestados por Google Inc.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad
Botón y widgets sociales de Linkedin (LinkedIn Corporation)
El botón y los widgets sociales de LinkedIn son servicios de interacción con la red social Linkedin, prestados por LinkedIn Corporation.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad
Botón Tweet y widgets sociales de Twitter (Twitter, Inc.)
El botón Tweet y los widgets sociales de Twitter son servicios de interacción con la red social Twitter, prestados por Twitter, Inc.
Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.
Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Publicidad

Este tipo de servicios permiten utilizar los Datos del Usuario para comunicaciones comerciales bajo diversas formas publicitarias, tales como banners, si bien siempre en relación con los intereses del Usuario. Esto no significa que todos los Datos Personales sean utilizados para esta finalidad. La información y condiciones de uso se detallan más adelante. Algunos de los servicios indicados más abajo pueden emplear Cookies para identificar a los Usuarios o pueden utilizar la técnica del behavioral retargeting, es decir mostrar anuncios publicitarios personalizados en base a los intereses y al comportamiento del Usuario, inclusive aquellos que hayan sido obtenidos fuera de esta Página Web. Para obtener más información, por favor verifique las políticas de privacidad de los servicios correspondientes. Además de cualquier opción de “opt out” ofrecida por cualquiera de los servicios que se indican a continuación, el Usuario también puede optar por la exclusión del uso de cookies por servicios de terceros accediendo a la página de exclusión de Network Advertising Initiative. Google AdSense (Google Inc.) Google AdSense es un servicio de publicidad prestado por Google Inc. Este servicio utiliza la Cookie “Doubleclick”, que rastrea el uso de esta Página Web y el comportamiento del Usuario en relación con los anuncios publicitarios, productos y servicios ofertados. Los Usuarios podrán decidir en cualquier momento desactivar todas las Cookies Doubleclick clicando en: google.com/settings/ads/onweb/optout. Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso. Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out

Registro y autenticación

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

Al registrarse o autenticarse, el Usuario permite que esta Página Web le identifique y le dé acceso a los servicios dedicados.
Dependiendo de lo indicado a continuación, los servicios de registro y autenticación podrán ser prestados por la asistencia de terceros. En tal caso, esta Página Web podrá acceder a algunos Datos almacenados por el servicio de terceros utilizado para el registro o autenticación.
Registro directo (esta Página Web)
El Usuario se registra rellenando el formulario de registro y proporcionando sus Datos Personales directamente a esta Página Web.
Datos Personales recogidos: dirección de correo electrónico y nombre.

Política de Cookies
Esta Página Web utiliza Cookies. Para obtener más información y ver en detalle el aviso sobre Cookies, no dude en consultar la Política de Cookies.
Información adicional sobre la recogida de Datos y su tratamiento
Defensa jurídica
Los Datos Personales del Usuario podrán ser utilizados para la defensa jurídica del Titular en juicio o en las fases prejudiciales previas a un posible pleito derivado del uso abusivo por parte del Usuario de esta Página Web o de los servicios relacionados.
El Usuario es consciente de que el Titular puede ser requerido por autoridades públicas a fin de revelar Datos Personales.
Información adicional acerca de los Datos Personales del Usuario
Además de las informaciones contenidas en esta política de privacidad, esta Página Web podrá proporcionar al Usuario información contextual relativa a servicios específicos o a la recogida y tratamiento de los Datos Personales.
Log del sistema y mantenimiento
Por motivos relativos al funcionamiento y el mantenimiento, esta Página Web y cualesquiera otros servicios de terceros que se utilicen podrán recoger un Log del sistema, esto es, archivos que registren las interacciones y que pueden contener Datos Personales, tales como la dirección IP del Usuario.
Ejercicio de los Derechos sobre tu propia información
Como usuario, podrás dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en el sitio se tratan datos personales que te conciernen, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a:
• Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
• Solicitar su rectificación o supresión
• Solicitar la limitación de su tratamiento
• Oponerse al tratamiento
• Derecho al Olvido
Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Todos los uaurios podrán editar su nombre, nick, mail y otros datos que nos proporcionen mediante los formularios puestos a dispoisción para ello.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El sitio dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contactando con el mail al comienzo de este documento y junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.
Aceptación y Consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del sitio y/o su responsable, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.
Revocabilidad
El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo al sitio y/o su responsable en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.
Cambios en la Presente Política de Privacidad
El sitio y/o su responsable se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.